У меня есть дела, до которых не доходят руки. То енот позвонит, то бегемот 😅 Это, конечно, отмазки. Но факт остаётся фактом: в ящике стола куча идей проектов, недописанных текстов, недоделанных презентаций….

И я решила, что-то надо делать! Конечно, пошли в ход agile ежедневники от Кати Ленгольд, все знания из книжек по тайм менеджменту, начиная с Архангельского, и заканчивая Дэвидом Алленом. Пошли в ход уговоры. А потом уговоры, что не надо никаких уговоров…. это могло продолжаться вечно!..

Пока я не вспомнила, что я эффективна в команде. Когда вижу, что другие тоже пашут! Я делаю дела, когда другие вокруг тоже делают дела! И когда это не весь день из под палки, а точечно, немного, но каждый день.

Я позвонила умному человеку – Юле Карасёвой – посоветоваться. Посовещавшись, мы нашли решение!!!

«Делу час» – это один час каждый будний день в зуме вместе с такими же как я, и как Юля, мы будем делать свои дела.

Каждый приносит свои недоделанные, пыльные проекты/посты/тексты/книги/презентации/ задания/ цели и садится делать, ровно как и все остальные.

Мы уже столько знаем, сходили на все курсы и тренинги, написали 100500 планов, а времени сесть и сделать нет, потому что «очередной полезный прямой эфир» или «снова позвонил бегемот» или «все достало, пойду листать тикток».

Так вот теперь это время чтобы просто ДЕЛАТЬ есть! И я этому так рада, что уже хочется побыстрее начать. Мы стартуем «Делу час» 12 мая, во вторник. Каждый будний день в 17: 00 по Москве мы будем ждать вас (всех, кому откликнулось, и кто хочет уже сесть и делать) в зуме.

Чтобы записаться, просто маякните боту в Телеграмм, и он пришлёт вам ссылку  на зум. Это бесплатно. Также в боте можно почитать правила #Делу1Час, и задать нам с Юлей вопросы, если есть. И бот присылает напоминания за 10 минут до начала Делу час, сразу со ссылкой.

Умный бот в Телеграмм http://t.me/DelyChas_Bot

Если нет Телеграмм, не переживайте, ссылку можно взять здесь http://easybreezy.online/links/ 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *